Samstag, 09 Oktober 2010 22:37

Jörn Christ überzeugt auch bei Lübtheen-Lauf

NORDKURIER – HAFF-ZEITUNG – SAMSTAG, 09. OKTOBER 2010

LEICHTATHLETIK

Uecker-Randow. Ein hartes Programm haben Läufer aus dem Uecker-Randow-Kreis absolviert. Der Schönower SV war in der Uckermark Gastgeber für den Crosslauf; in Lübtheen ging es um Punkte für den Laufcup Mecklenburg-Vorpommerns. In Schönow siegte Brigitte Krüger vom SV scn energy Torgelow über die 6,9 Kilometer in der AK W 55. Manfred Krüger erreichte in der AK M55 Platz drei. Der Ueckermünder Einheit-Läufer Eckhard Molenda belegte ebenfalls einen Podestplatz. In der AK M 50 wurde er Dritter. Da in Schönow die Zeitmessung ausfiel, gab es nur Platzierungen. Einen Tag später waren die Torgelower schon wieder in Lübtheen beim 20. Lindenstadt-Volkslauf erfolgreich dabei. Eine starke Leistung bot einmal mehr Jörn Christ. Im Gesamteinlauf der Männer über 15 Kilometer erreichte der Ausdauersportler vom SV scn energy Torgelow den dritten Platz in dem starken Feld. Mit seiner Zeit von 57:12 Minuten siegte Christ in der AK M 35. Auch Brigitte Krüger konnte sich über einen ersten Platz in der AKW55 freuen. Sie absolvierte die Strecke in 1:30:38. In der AK M 55 lief schließlich Manfred Krüger nach 1:20:13 als Dritter ins Ziel auf dem Sportplatz.