Freitag, 24 September 2010 23:55

Gute Platzierungen für Ausdauerläufer

NORDKURIER – HAFF-ZEITUNG – FREITAG, 24. SEPTEMBER 2010

LEICHTATHLETIK

Uecker-Randow. Der im Juni wegen des Hochwassers ausgefallene Polderlauf in Schwedt ist nun nachgeholt worden. Die zehn Kilometer lange Strecke nahmen auch drei Aktive aus dem Kreis Uecker-Randow in Angriff, die dabei gute Ergebnisse erreichten. Eckhard Molenda vom SV Einheit Ueckermünde lief in 44:27 Minuten in der Altersklasse M 50 auf Platz drei. Rang zwei in der AKW55 belegte Brigitte Krüger vom SV scn energy Torgelow. Ihre Zeit: 54:55. In der AK M 55 kam Manfred Krüger nach 51:39 ins Ziel und wurde damit Vierter.