Freitag, 26 August 2011 15:53

Einheit – Triathlet auf Platz zwei in Prälank

Einheit – Triathlet auf Platz zwei in Prälank Der Ueckermünder Heinz Fiehn auf dem Rad. FOTO: THOMAS KRAUSE

NORDKURIER – HAFF-ZEITUNG – FREITAG, 26. AUGUST 2011

LEICHTATHLETIK

Ueckermünde. Beim 18. Lafit- Triathlon in Prälank (Mecklenburg- Strelitz) haben auch Sportler aus der Uecker-Randow-Region gute Ergebnisse erreicht. Allen voran Heinz Fiehn vom SV Einheit Ueckermünde. Nur drei Tage nach seinem Start beim Eggesiner Stundenlauf belegte er in Prälank den 24. Platz in der Gesamtwertung. Für die 600 Meter Schwimmen, 20 km Radfahren und 4,5 km Laufen benötigte Fiehn 1:03:32 Stunden. Mit dieser Zeit landete der Haffstädter in seiner Altersklasse M 50 sogar auf Platz zwei. Platz drei in der M 50 ging ebenfalls an einen Triathleten aus der Region. Michael Maciej vom SV scn energy Torgelow benötigte für die drei Strecken 1:03:58. In der Gesamtwertung wurde er 29. Auch sein Sohn Klaus (M20) startete in Prälank. Er erreichte in 1:12:25 als Gesamt-97. das Ziel. Fred Benkmann (M 50, Pasewalk) belegte in 1:21:16 Rang 166. Der Ueckermünder Hans-Jügren Eckenbrecht (M 60) meisterte den Triathlon in 1:26:37 und wurde damit Dritter in seiner Altersklasse. Am Start waren 269 Frauen und Männer.