5. Kinder und Jugendspiele

5. Kinder und Jugendspiele Teilnehmer

ABTEILUNG - LEICHTATLETIK – FREITAG, 19. MAI 2017

LEICHTATHLETIK

Ueckermünde. Im Rahmen der 5. Kinder und Jugendspiele, fand am 17.05.17 der Ueckermünder Bahnlauf statt. Bei stallenden Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen gingen 79 Starter aus 18 Vereinen auf die verschiedenen Strecken. Auf der 400 m Strecke lief der jüngste Teilnehmer Ben Aron Lorenz eine Zeit von 2:22 Min. Bei den 800 Metern dominierte der SVG Eggesin 90 der in der in allen weiblichen Altersklassen die ersten Plätze holte.

Bei den 1000 m holte Liam Schmidt den ersten Platz in der Ak 10.

Romian-Angel Raseck beeindruckte bei den 5000 m mit einer Zeit von 19:02 Min und holte sich den ersten Platz. Bei den 10000m dominierte Sven Lorenz und belegte den ersten Platz.