Mittwoch, 06 August 2008 23:29

Siegerpokal für Ralf-Peter Goetz

NORDKURIER – HAFF-ZEITUNG – MITTWOCH, 06. AUGUST 2008

LEICHTATHLETIK

Uecker-Randow. Mit 67 Startern hatte der zwölfte Neetzkaer Seelauf eine Teilnehmerzahl wie noch nie. Zu den Sportlern gehörten auch die Läufer aus dem Uecker-Randow-Kreis. Den anspruchsvollen zehn Kilometer Crosslauf um den See absolvierte Ralf-Peter Goetz vom SV scn energy Torgelow in ausgezeichneten 40:25 Minuten und kam damit in der Gesamtwertung auf den zweiten Platz. In seiner Altersklasse 40 belegte Goetz den ersten Platz und konnte in der Sonderwertung „Unter 50 Jahre“ den Siegerpokal mit nach Hause nehmen. Als Gesamtsechster kam Eckhard Molenda (SV Einheit Ueckermünde) nach 42:39 Minuten ins Ziel. In der AK 50 erreichte Molenda hinter dem Gesamtsieger Jürgen Timm vom HSV Neubrandenburg Platz zwei. Besonders begeistert waren die beiden Teilnehmer vom tollen kostenlosen Büfett. Dort gab es Obst, verschiedene Getränke bis hin zum Steak und Bratwurst für alle Teilnehmer und Gäste. Die gemütliche, familiäre Atmosphäre wird auch zum nächsten Seelauf wieder viele Teilnehmer nach Neetzka locken.