Mittwoch, 14 Mai 2008 22:31

Molenda bester Akteur aus Kreis

NORDKURIER – HAFF-ZEITUNG – MITTWOCH, 14. MAI 2008

LEICHTATHLETIK

Uecker-Randow. Bei idealem Laufwetter ist in Neubrandenburg der 17. Halbmarathon ausgetragen worden. Dort ging es um Wertungspunkte für den Straßen-Laufcup und um den Landesmeistertitel. Der beste Läufer aus dem Uecker-Randow-Kreis war Eckhard Molenda (AK 50), der in 1:35:25 h Achter wurde. Heinz Fiehn lief mit 1:39:14 h auf Rang zwölf in der gleichen Altersklasse. In der AK 45 erreichte Ingo Mende 1:40:42 h und lief damit auf Platz fünf. Hans-Jürgen Eckenbrecht war mit seiner Zeit von 2:07:51 h und dem fünften Platz in der AK 55 zufrieden (alle vom SV Einheit Ueckermünde). Mit vier Läufern war auch der SV scn energy Torgelow vertreten. Lutz Krüger (AK 50) war mit seiner Zeit von 1:38:08 h der schnellste Läufer des Vereins; er landete auf Rang 10. Michael Zinn (1:39:01) und Burkhard Bohl (1:41:12) kamen in der Altersklasse 50 auf die Plätze elf und 13. Für Manfred Krüger blieb im Ziel die Uhr bei 1:45:18 h stehen und dies bedeutete in der AK 55 der vierte Platz.