Freitag, 23 Oktober 2009 16:22

Einheit-Läufer im Harz unterwegs

NORDKURIER – HAFF-ZEITUNG – FREITAG, 23. OKTOBER 2009

LEICHTATHLETIK

Ueckermünde/Wernigerode. Beim 32. Harzgebirgslauf in Wernigerode sind zwei Aktive des SV Einheit Ueckermünde gestartet. Beide absolvierten die 22 Kilometer. Heinz Fiehn lief die Strecke in 1:54:53 h und belegte damit den 184. Platz in der Gesamtwertung. In seiner Altersklasse 50 landete Heinz Fiehn auf Rang 17. Bemerkenswert auch die Leistung von Günter Schwarz, der nach 2:45:01 h in der AK 70 Zwölfter wurde. In der Gesamtwertung belegte der Ausdauerläufer aus der Haffstadt Rang 673. Am Start über die 22 Kilometer lange Distanz waren mehr als 700 Läufer.