Mittwoch, 14 Oktober 2009 16:29

Goetz und Bick auf Platz zwei

NORDKURIER – HAFF-ZEITUNG – MITTWOCH, 14. OKTOBER 2009

LEICHTATHLETIK

Uecker-Randow/Prerow. Beim siebten Nationalparklauf in Prerow sind auch einige Aktive aus dem Uecker-Randow-Kreis am Start gewesen. Im Hauptlauf über zehn Kilometer belegte Ralf‑Peter Goetz in der Altersklasse 40 den zweiten Platz. Der Läufer vom SV scn energy Torgelow benötigte für die Distanz 39:32 Minuten. In der Ak 50 wurde der Ueckermünder Eckhard Molenda Vierter; er lief die Strecke in 43:21 Minuten. Auf Platz neun in der Ak 55 kam Manfred Krüger (SV scn energy) in 53:50. Bei den Damen belegte Roswitha Bick vom SV Einheit Ueckermünde in der Ak 50 Platz zwei (55:04). Die Torgelowerin Marion Goetz schloss den Lauf auf dem Darß nach 57:51 Minuten als Fünfte in der Altersklasse 40 ab. Am Start waren insgesamt 100 Männer und 34 Frauen.