Samstag, 13 Juni 2009 22:54

Heinz Fiehn in Regensburg dabei

NORDKURIER – HAFF-ZEITUNG – SAMSTAG, 13. JUNI 2009

LEICHTATHLETIK

Ueckermünde. Die weite Reise nach Regensburg hat Heinz Fiehn vom SV Einheit Ueckermünde in Angriff genommen, um am 21,1‑Kilometer‑Stadtlauf teilzunehmen. Unter den mehr als 3 000 Teilnehmern belegte Heinz Fiehn den 471. Gesamtplatz. In seiner Altersklasse 50 erreichte er nach 1:43:22 Stunden Rang 33. Damit zeigte Fiehn ebenfalls eine sehr gute Leistung wie zuvor sein Vereinskamerad Eckhard Molenda, der beim 37. Guts‑Muths‑Rennsteiglauf auf dem Höhenweg des Thüringer Waldes die Halbmarathon‑Strecke (21,1) absolvierte. Molenda lief nach 1:41:13 Stunden auf Gesamtplatz 503. In der Altersklasse 50 kam er dann auf den ausgezeichneten 39. Platz. Am Start waren genau 6 081 Läuferinnen und Läufer.